三重當舖,大同區當舖
公司介紹 最新消息 三重汽車借款免留車 三重機車借款免留車 三重借錢 三重借款 三重借貸 大同區當舖發展汽車借款
 


HOME > 關於我們

三重當舖-鴻海當舖以正派經營的精神、專業、負責、安全,具服務熱忱來協助每一位客戶度過經濟難關。走一趟鴻海當舖,我們將為您做最佳的安排,並針對個人的需求做完善的處理,高額放款超低利息讓您在輕鬆、保密的環境下,解決您的難題。

    提供汽車借款,機車借款,免留車借款,黃金借錢,鑽石借款,名錶,3c精品 典當質借..等借貸。公定利息,手續簡便,放款迅速,銀行式經營,透明安全優雅的環境,讓您借款有保障,本當舖採用免留車借款方式審核資料後,即可放款,跟用房子抵押差不多,只是汽車借款大部份是個人或工廠公司借款比較多。是大家的現金救急站,方便您資金調度的好地方。

鴻海免費估價諮詢 轉當降息 以最低利率來服務顧客

      不論是汽、機車、黃金、鑽石、名錶、土地、房屋、公司週轉金、軍公教/個人小額借款等均可辦理;我們深知客戶資金週轉困難的心情,只要您來電 (02)2585-3100 皆以急件的方式來為解決您的問題,鴻海當舖絕對是您值得信賴的最佳選擇,當日核准、隔日撥款,可借新還舊,免手續費!